+375 17 327-85-56
+375 44 763-32-07
+375 33 353-32-07
Ajax loader

Концерт к 8 марта «Чего хочет женщина?»

05.03.2019

8 марта театр Геннадия Гладкова «Территория мюзикла» представит публике премьеру: большой театрализованный концерт, посвященный Международному женскому дню – «Чего хочет женщина?».

Этот непростой вопрос уже успел стать анекдотичным. Искать на него ответ будут лауреаты международных конкурсов оперетты и мюзикла, ведущие солисты театра: Дмитрий Якубович, Эдуард Вайнилович, Артем Пинчук, Александр Белкин, Роман Шитько, Александр Осипец и Денис Немцов.

А помогут своим коллегам артистам-мужчинам и сами прекрасные дамы: Александра Синюкович, Ксения Хорошкевич, Юлия Шпилевская, Александра Войцехович, Полина Добровольская, Светлана Мациевская, Дарья Новик, Ольга Росса, Алиса Лапенок, Ангелина Подоляк, Диана Флеер, Алиса Абрикосова и Ксения Малахвейчук.

Хиты из мировых мюзиклов, песни из любимых кинофильмов и музыкальные баллады о любви прозвучат в виде театрализованных монологов, объединенных гендерной тематикой. В программе концерта песни из кинофильмов «СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН», «ЧАРОДЕИ», «ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО», «ДУЛЬСИНЕЯ ТОБОССКАЯ», «ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ», «ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ», «ДНЕВНОЙ ДОЗОР», «КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА», «БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА», композиции из мюзиклов «ЧИКАГО», «КАБАРЕ», «БУРЛЕСК», «LA LA LAND», «MAMA MIA!», а так же мировые эстрадные хиты.

Такой праздник не обойдется без страстных танцев и искренних признаний, что все вместе создаст праздничную и вместе с тем почти домашнюю атмосферу и подарит зрителям яркие впечатления.

Доверительный тон концерту зададут одни из самых харизматичных и обаятельных артистов белорусской музыкальной сцены, любимцы публики, ведущие Александр Осипец и Денис Немцов.

В качестве особого гостя выступит участница международного общественного объединения «Театро» Полин Винсент.

При подготовке к концерту мы узнали у артисток театра «Территория мюзикла», чего же они все-таки хотят.

Юлия Шпилевская - Территория мюзикла Юлия Шпилевская - Театр "Территория мюзикла" - Минск

Юлия Шпилевская: Спросила у мужа, как он думает, чего хочет женщина: он сказал, не раздумывая: того, чего нет. И я с ним абсолютно согласна. А так… Я — женщина уже взрослая, поэтому просто любовью меня не удивишь. Женщина хочет, чтобы её возможности совпадали с её желаниями, а не наоборот. Чтобы настроение было всегда прекрасным, независимо от наличия новой шубы, мужского внимания и суммы на счету.

Дарья Новик

Дарья Новик: Для каждой девушки это очень индивидуально. Лично мне совершенно неинтересно все, что связано с дорогими подарками: одеждой, украшениями, цветами. Для меня важно, чтобы мужчина был другом и соратником. Чтобы у нас совпадали интересы. Ему было интересно вместе путешествовать, развиваться, узнавать что-то новое. И могу сказать, что я счастлива! Потому что рядом со мной именно такой мужчина.

Ангелина Подоляк - Оринтия - Обыкновенное чудо - Театр "Территория мюзикла" Ангелина Подоляк - Оринтия - Обыкновенное чудо - Театр "Территория мюзикла"

Ангелина Подоляк: Мне кажется, каждая девушка хочет в первую очередь внимания, признания и любви. А еще всегда быть привлекательной и – самое главное! – кушать всякие вкусности и не полнеть. А вообще, мне очень нравится старая шутка на эту тему: «Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала». 

Программа окажется полезной не только мужчинам, которые хотят лучше понять свои вторые половинки, но и самим «половинкам», которым хочется взглянуть на себя со стороны.

Концерт «Чего хочет женщина?» — это как сеанс у семейного психолога, только веселее, красочней и ярче!

Концерт пройдет 8 марта в 19.00 по адресу проспект Независимости 25 (Дворец культуры профсоюзов).

Поделитесь этой новостью с друзьями