+375 17 327-85-56
+375 44 763-32-07
+375 33 353-32-07
Ajax loader

«Территория мюзикла» обменяет билет в театр на колье от «7 Карат»

08.10.2019

«Территория мюзикла» обменяет билет в театр на колье от «7 Карат»!

Купить билет

12 стульев. Реклама колье в театре Территория мюзикла

Помните перечень фамильных драгоценностей мадам Петуховой? Ну, тех самых, которые искали Остап Бендер и Киса Воробьянинов?

Кольца, тяжелые, ослепительные подвески, браслеты в виде змей с изумрудной чешуей; фермуар, диадема и колье…

Хотите стать обладателем последнего? Да-да, конечно, мы знаем, что авантюра Остапа Бендера не увенчалась успехом, и фамильные драгоценности были найдены и потрачены во имя искусства.

Но уже 14 ноября на мюзикле-мистификации «12 стульев» «Территория мюзикла» совместно с сетью ювелирных магазинов «7 Карат» разыграют драгоценное колье!

Как стать участником?

Все просто: выберите лучшие места на спектакль, купите билеты и приходите 14 ноября в 19.00 в Дворец культуры профсоюзов.

Обладателя украшения определят прямо в зрительном зале сразу после окончания мюзикла.

Для белорусской постановки «12 стульев» Марк Захаров и Юлий Ким написали новое «осовремененное» либретто, так что действия культового романа Ильфа и Петрова разворачиваются в наши дни. И совсем не сложно представить, как мадам Петухова подбирает новые украшения в свою коллекцию драгоценностей именно в магазинах «7 Карат».

«7 Карат» – это оригинальные и изящные украшения от лучших брендов современности.

Вот уже более 10 лет эта сеть магазинов радует своих покупателей сказочно красивыми изделиями от всемирно известных производителей. На сегодняшний день она имеет более 40 салонов в Минске, Гомеле, Гродно, Могилеве, Витебске, Бресте, Орше, Бобруйске и других городах Беларуси. Главный принцип работы сети магазинов «7 Карат» – максимально ответственное и внимательное отношение к своим покупателям. Только здесь, впервые в Беларуси, на покупку ювелирных украшений предоставляется пожизненная гарантия, которую подтверждает пожизненный сертификат.

С такими гарантиями прятать украшения в стулья уж точно не придется!

Хотите испытать судьбу и стать обладателем колье, достойного коллекции мадам Петуховой? Просто приходите 14 ноября на мюзикл-мистификацию «12 стульев» от «Территории мюзикла».

И доверьтесь удаче!

Купить билет

Поделитесь новостью с друзьями