+375 17 327-85-56
+375 44 763-32-07
+375 33 353-32-07
Ajax loader

Как отпраздновать Новый год с ребенком

19.11.2019

Маша и Витя против Диких гитар. Детский новогодний спектакль в Минске. Театр Территория мюзикла

Письмо от Деда Мороза

«Вы каждый год присылаете мне столько добрых писем с пожеланиями! Но в этот раз мне самому нужна ваша помощь, ребята!
Злая ведьма Мурзина похитила меня и мою внучку Снегурочку, чтобы Новый год никогда не наступил. А до праздников остался всего месяц – выручайте! Если вы добрые, смелые и ответственные, если у вас готовы уроки на понедельник и есть теплая шапка, приходите 14 декабря в театр «Территория мюзикла». И помогите девочке Маше победить в «Новогодней битве магов» и отвоевать у злой ведьмы праздник! А уж я-то в долгу не останусь, вы же меня знаете.»

Новогодняя битва магов. Детский новогодний спектакль в Минске. Театр Территория мюзикла Новогодняя битва магов. Детский новогодний спектакль в Минске. Театр Территория мюзикла

Чем можно удивить детей, которые выросли на диснеевских мультфильмах и «Гарри Поттере»?
У «Территории мюзикла» есть что предложить даже самым избирательным маленьким зрителям! Новая новогодняя сказка от белорусских авторов – это классический праздничный сюжет: спасение Нового года в оригинальном современном прочтении.»
Чего боятся современные дети? Монстра под кроватью? Врядли. А вот похода к стоматологу – вполне.
Помешать Маше пытаются ученик злой колдуньи Леонадий со всем арсеналом его магических способностей, Ночные кошмары (триста, а лучше пятьсот, потому что против маленькой девочки триста может и не хватить) и Тоска зеленая.
А помогают девочке бабушка всех снеговиков Снежная Ба и, конечно, весь зрительный зал.
«Новогодняя битва магов» – это интерактивный мюзикл. Тут не просто можно – нужно! – смеяться и хлопать в ладоши, топать и даже танцевать. Каждое действие маленьких зрителей влияет на историю. Так что волшебником и героем сможет стать каждый ребенок.
В новогодней истории от «Территории мюзикла» есть мораль, но нет морализаторства. Об извечных человеческих истинах (например, о том, что зимой нельзя ходить без шапки) с маленькими зрителями говорят с помощью юмора.

Новогодняя битва магов. Детский новогодний спектакль в Минске. Театр Территория мюзикла Новогодняя битва магов - Детский новогодний спектакль - Театр Территория мюзикла Минск

За внешний вид персонажей отвечают стильные и яркие костюмы. Но это не буквальное прочтение «в лоб». С одной стороны, внешний вид персонажей удачно отражает их суть, а с другой – заставляет включить фантазию. Например, Тоска Зеленая болотная носит длинный плащ из рыболовных сетей и тины.

Спектакль идет на двух городских площадках: во Дворце культуры профсоюзов и во Дворце культуры Минского автозавода. Так что зрители смогут выбрать наиболее удобный для них вариант.

Техническое оснащение ДК МАЗ позволило дополнить сценические декорации яркими цифровыми иллюстрациями (художник Екатерина Пустовалова).

А перед каждым спектаклем маленьких зрителей и их родителей ждет праздничная игровая программа со сказочными персонажами, хороводами, конкурсами и, конечно же, «Раз, два, три! Ёлочка, гори!»

Даты показов:

На сцене ДК профсоюзов:
14 декабря (сб, 15.00).

На сцене ДК МАЗ:
22 декабря (вс, 14.30, 16.30, 18.30),
25 декабря (ср, 18.30),
27 декабря (пт, 11.00),
28 декабря (сб, 18.30),
29 декабря (вс, 18.30),
30 декабря (пн, 11.00)

Ценовой диапазон билетов от 6 до 16 рублей

Наши менеджеры с радостью помогут Вам выбрать лучшие места в зале.
Бронируйте билеты на нашем сайте без комиссии билетных операторов.
Звоните по указанным телефонам и бронируйте билеты без комиссии билетных операторов и на любой срок:

Купить билет

Поделитесь новостью с друзьями