+375 17 327-85-56
+375 44 763-32-07
+375 33 353-32-07
Ajax loader

Чем занять ребенка на каникулах?

13.03.2020

Отрывок из мюзикла театра Территория мюзикла Обыкновенное чудоЧем занять ребенка на каникулах?
С 30 марта по 4 апреля в Беларуси начинаются весенние каникулы. А значит станет тепло, закончатся зима и болезни.

Для детей – время отдыха и веселья. А для родителей? Нервов, переживания и бесконечных звонков, чтобы убедиться, что все в порядке.

И если с младшими детьми все попроще – лагеря при школах, тематические кружки и поездки в гости к бабушкам, – то вот что предложить старшеклассникам, чтобы они не заскучали?

«Территория мюзикла» предлагает отправить их в театр. А лучше, отправиться в театр всей семьей – такой вот family team building.
31 марта (19.00) – шутовской рок-мюзикл «Страсти по Тилю».

Спектакль о сопротивлении и любви. Подросток без труда угадает себя в главном герое Тиле Уленшпигеле – весельчаке и смельчаке, которому все же приходится отвечать за свои слова и поступки, нести ответственность не только за себя, но и за родных и любимых людей. Согласитесь, очень похоже на сложности обычного взросления. Только в спектакле нет морали в лоб, которую так не любят старшеклассники. А есть увлекательный и интригующий сюжет: война в средневековой Фландрии. Есть любовные метания. Есть много юмора. И простор для размышлений.

Отрывок из спектакля Страсти по Тилю Отрывок из спектакля Территории мюзикла Страсти по Тилю Отрывок из спектакля Страсти по Тилю. Якубович Дмитрия в роли Тиля 

5 апреля (19.00) – мюзикл о любви «Обыкновенное чудо». Смешная и грустная сказочная история о любви Принцессы и Медведя. В «Обыкновенном чуде» дети никогда не поступают так, как рассчитывали взрослые, предпочитая принимать самостоятельные решения. И, конечно же, это становится причиной многих приключений (обязательно с хорошим концом). Видите? Сказка сказкой, а все как в жизни. То есть, конечно, в реальной жизни Волшебники не превращают медведей в юношей, чтобы их мог расколдовать только поцелуй влюбленной принцессы. Но и у нас случаются еще более фантастические сюжеты.

Отрывок из спектакля Обыкновенное чудо. Территория мюзикла. Минск Отрывок из спектакля Обыкновенное чудо. Минск Минский театр Территория мюзикла. Отрывок из спектакля Обыкновенное чудо

Не забыли мы и о маленьких зрителях, специально для них:
5 апреля (12.00) – мюзикл для всей семьи «Иохим Лис – детектив с дипломом».
В маленьком городке Елсо пропало 10 банок малинового варенья. И только настоящий детектив – дипломированный специалист! – лис Иохим может раскрыть это дело. Конечно, не без помощи друзей (и маленьких зрителей тоже). Этот спектакль о том, что, даже будучи трусом, можно быть смелым, если дело касается безопасности твоих друзей. Что смекалка и ум помогут разобраться даже в самом запутанном деле. Ну и, конечно, что диплом – это важно, а быть добрым и храбрым… также равноценно важно?

Иохим Лис - детектив с дипломом. Минск. Территория мюзикла Мюзикл-детектив для всей семьи "Иохим Лис - детектив с дипломом". Театр "Территория мюзикла". Минск Мюзикл-детектив для всей семьи "Иохим Лис - детектив с дипломом". Театр "Территория мюзикла". Минск

Бесплатная доставка билетов, подарочных билетов и абонементов осуществляется от 10 мест по телефону: +375 33 621-76-03.

Ближайшие спектакли:
«Страсти по Тилю»
«12 стульев»
«Иохим Лис — детектив с дипломом»
«Обыкновенное чудо»
«Хит-коллекция «Территории мюзикла». 90-е»

Поделитесь новостью с друзьями